Данэлия Тулешова с поклонницей

Данэлия Тулешова с поклонницей / Фото со страницы sb.kariina | Instagram

Победительница украинского конкурса "Голос. Діти" Данэлия Тулешова заявила на встрече со своими поклонниками в Алматы, что пока не уверена в своём участии в детском Евровидении, сообщает МИА "Казинформ".

"У меня ещё нет песни. Мы ещё не нашли ту композицию, с которой я могу выступить и достойно представить Казахстан. Пока я не могу сказать, что в этом году я смогу поехать на Евровидение", – сказала Данэлия Тушешова.

После победы в "Голос. Діти" Тулешову пригласили на кастинг "Детского Евровидения". Международный конкурс пройдёт в 2018 году в Минске. Национальный кастинг состоится в первой половине 2018 года.

Встреча с фанатами юной певицы прошла вечером 6 января в одном из ТРЦ Алматы. На встречу с 11-летней Данэлией пришли более 200 поклонников.

Была на фан встрече у @tuleshova_daneliya с ренатой и почему то @noname_almaty__ заорал мое имя когда я подходила за автографом вххаха #деньудалсяна100 #данэлиятулешова #фанвстречаданэлиитулешовой

Публикация от A L I N A (@alina_kekova2005)

Девочка рассказала своим фанатам, как проходил конкурс. Данэлия призналась, что обожает фастфуд, и поделилась заветной мечтой – побывать в Нью-Йорке.

После интервью юная певица сфотографировалась с каждым ребёнком и раздала автографы всем желающим.

"Я не ожидала, что столько людей придёт. Боялась, что буду сидеть одна за столом. Все двести фотографий, которые мы приготовили для подписи, они просто разлетелись. И ещё после люди приходили и фотографировались со мной. И это невероятно здорово! Я им очень благодарна за вопросы и за то, что им нравится то, что я делаю", – призналась Данэлия.


Данэлия раздала все свои фото поклонникам

Данэлия раздала все свои фото поклонникам / Фото со страницы sb.kariina | Instagram

11-летняя алматинка Данэлия Тулешова стала победительницей четвёртого сезона конкурса "Голос. Діти" в Украине. В суперфинале, который прошёл 17 декабря, она исполнила песню "Не твоя война" из репертуара группы "Океан Эльзы". Исполнение казахстанской участницы настолько растрогало жюри, что они слушали её стоя, а наставник Данэлии Дмитрий Монатик не смог сдержать слёз.

Помимо заветной победной статуэтки Данэлия в качестве приза получила песню с ротацией на радио и путёвку на двоих в парижский Диснейленд.

В ноябре 2017 года Данэлия Тулешова и ещё шесть юных казахстанцев впервые выступили в рамках конкурса "Детское Евровидение" в Грузии. Правда, выступления были не конкурсные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter