В ЦОНы Астаны срочно требуются сотрудники. Конкурс на занятие вакантных должностей был объявлен 10 июля текущего года. Госкорпорация "Правительство для граждан" посредством соцсетей призвала соискателей поторопиться с подачей документов.

"Сейчас это особенно актуально для города Астана – мы ищем специалистов в ЦОНы города. Если вы готовы помогать людям, уверены, что сможете разобраться в государственных услугах и ищете работу с возможностью карьерного роста – этот раздел ("Карьера". – Авт.) для вас. Поторопитесь, приём документов скоро закончится", – сообщается на странице ГК "Правительство для граждан" в Facebook.

Свободные вакансии в ЦОНах Астаны открыты по двум должностям: специалист и специалист по приёму документов, с одинаковым окладом – 75 000 тенге.

Претенденты должны иметь высшее и среднее профессиональное образование. Сотрудники требуются в отделы №№1, 2, 3 Есильского района, №№4, 5, 6 Алматинского района, №№7, 8, 9 Сарыаркинского района и в специализированный отдел ЦОНа Астаны. Всего в отделы ЦОНов столицы требуется около 60 сотрудников на постоянные рабочие места и более 30 – на время отпуска работника по уходу за ребёнком.

В начале июля о поиске новых сотрудников объявила Генпрокуратура РК. Работодатель обещал предоставить работникам уникальные карьерные возможности в системе прокуратуры, социальные льготы и зарплату от 120 000 до 150 000 тенге.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter