Cмаилов о назначении Дуйсеновой министром труда: Опытный руководитель с деловой хваткой

Премьер-министр отметил, что Минтруда предстоит реализовать антикризисные меры, работать над созданием новых рабочих мест.

Премьер-министр Алихан Смаилов представил коллективу Министерства труда и социальной защиты населения РК нового руководителя – Тамару Дуйсенову, сообщается на сайте главы кабмина.

Алихан Смаилов подчеркнул, что перед Минтруда стоят масштабные задачи по реализации поручений президента РК, данных в Послании народу Казахстана.

"Правительство должно выполнять социальные обязательства перед населением в полном объёме. Необходимо провести эффективную работу по реализации антикризисных мер, созданию новых рабочих мест, оказанию поддержки социально уязвимым гражданам, профилактике трудовых споров. Все поставленные задачи должны быть выполнены своевременно и качественно", – отметил Алихан Смаилов.

Алихан Смаилов и Тамара Дуйсенова / Фото с сайта primeminister.kz

Глава правительства отметил, что Тамара Дуйсенова более 20 лет работала на отвественных руководящих постах в Министерстве труда и социальной защиты, внесла большой вклад в формирование трудовых отношений и укрепление социальной политики в стране.

"Тамара Босымбековна является одним из самых опытных руководителей с деловой хваткой. Уверены, что новый министр оправдает доверие главы государства и придаст дополнительный импульс работе министерства", – сказал он.


Читайте также:


Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров