По словам Наиля Чекаева, 4 апреля этого года он пришёл на рынок в поисках заработка. Там его знакомый по имени Рома предложил работу. Кому-то позвонил, и Наиля Чекаева забрали на машине, сообщает Уральская неделя.

Мужчину увезли в неизвестном направлении и заставили пасти скот. По словам Наиля, его били, морили голодом, заставляли работать. В сутки ему выдавали булку хлеба, которую он запивал водой из реки. Ночевал он в тёмной землянке. Раз в неделю приезжал "хозяин", чтобы пересчитать скот.

Два раза Наиль пытался сбежать, но доходил до границы с Россией и возвращался обратно, так как у него с собой не было документов.

"Я не знал, куда идти. Где я нахожусь и в каком направлении находится город", - рассказал мужчина.

Родственники похищенного уверены, что делом никто не занимается, потому что похититель имеет связи в правоохранительных органах. В то же время они считают, что Наиль получил значительный вред здоровью, в том числе он надломлен психологически.

Похожая история произошла с жителем Темиртау. Мужчина, которого считали погибшим, 17 лет находился в рабстве. Почти десять лет назад родным Василия Чиркова выдали свидетельство о смерти. О том, что мужчина жив, семья узнала из послания в интернете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter