Очередное ДТП на трассе Ташкент-Алматы-Термез

Фото с сайта otyrar.kz
Очередное ДТП на трассе Алматы-Ташкент-Термез

На трассе Алматы-Ташкент-Термез на 768 км произошло лобовое столкновение  автомобилей Daewoo Nexia и Audi 100, сообщает местный телеканал Оtyrar.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель Daewoo Nexia, который выехал на полосу встречного движения.

На этот раз обошлось без жертв, однако пострадали в ДТП шестеро человек. В результате аварии четыре пассажира и водители авто были доставлены в больницу Казгуртского района, 


Произошло лобовое столкновение Daewoo Nexia и Audi 100

Фото с сайта otyrar.kz
Произошло лобовое столкновение Daewoo Nexia и Audi 100

В течении трёх дней на трассе Алматы-Ташкент-Термез в результате ДТП погибло 12 человек. 19 сентября 2016 года около 18.00 на территории Толебийского района на трассе столкнулись лоб в лоб автобус Ford Transit и легковая машина Toyota Windom. От удара оба транспортных средств разбились вдребезги. На месте погибли пять человек.

Ещё одно ДТП со смертельным исходом произошло на трассе 20 сентября. В результате аварии на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончались водитель Ford Transit 1960 года рождения и трое пассажиров, 1965, 1970 и 1971 года рождения, а таже и водитель Toyota 1987 года рождения.

21 сентября на трассе столкнулись автомобиль Volkswagen Jetta и восьмиместный минивэн Kia Carnival. В результате аварии Volkswagen разорвало на две части, водитель погиб на месте происшествия.У минивэна от столкновения вырвало двигатель, погиб один пассажир, которому оторвало голову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter