Геннадий Головкин провёл открытую тренировку в Калифорнии. Во время мероприятия, судя по видео, казахстанец был в отличном настроении, подмигивал чернокожим спортсменам и много шутил. Больше всего присутствовавших журналистов рассмешил последний общий снимок, перед которым Головкин попросил фотографа подождать, пока он поправит причёску.

С казахстанскими журналистами беседы Головкина проходили немного в другом формате и настроении. На пресс-конференции в Атырау он расставил все точки над i для тех, кто имел обыкновение называть его по сокращённому имени.

"Ой, давайте с вот этого "Гена" начнём. Многие действительно считают меня Геной. Но я всегда говорю: Гена я для родных, я для мамы Гена, а для всех я – Геннадий. Пусть это нас не отделяет друг от друга, но немножко корректность надо соблюдать", – осадил журналистов Головкин.

Бой Геннадия Головкина с Келлом Бруком состоится в Лондоне 10 сентября. Юбенк-старший заявил, что Головкин потерял уважение в боксёрском братстве, согласившись на поединок с боксёром, который заметно легче по весу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter