Неизвестный мужчина накинулся на полицейского после того, как тот попытался снять его на видеокамеру. Как сообщает ОО "Оса", дело происходит в одном из полицейских участков в Темиртау.

Судя по видео, нетрезвый мужчина просит выпустить его из отделения, выражается нецензурной бранью и угрожает сотрудникам полиции. Стражи порядка пытаются успокоить дебошира, выясняя у него, кто он такой. В ответ мужчина заявил, что работал в МВД.

"Я работал, шесть лет работал...Где моя ксива...Тогжанов моя фамилия... Я родился здесь".

После этого мужчина неожиданно набрасывается на полицейского, который, судя по всему, хотел снять происходящее на камеру телефона. Он сбивает с ног сотрудника, но подбежавшие полицейские оттаскивают мужчину. Дебоширу скручивают руки и уводят в камеру.

По словам пресс-секретаря ДВД Карагандинской области Бахытжана Кудиярова, эта видеозапись была сделана еще зимой 2013 года.

"Это старое видео. Это ещё в 2013 году произошло. Я запросил информацию, чем завершился этот эпизод в 2013 году. Сейчас также выясняем, каким образом старое видео оказалось в интернете", - рассказал Кудияров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter