Букмекеры Казахстана не верят в то, что АПОЭЛ сможет выиграть у казахстанской команды. Об этом говорит тот факт, что коэффициент на победу "Астаны" накануне матча составляет 2.1, тогда как на успех киприотов - 3.81.

Напомним, на пресс-конференции перед матчем главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов заявил, что фаворитом в матче является именно АПОЭЛ, который обладает сильным составом, имеющим опыт игры в еврокубках.

Напомним, 18 августа 2015 года на "Астана арена" состоится матч между ФК "Астана" и АПОЭЛ в рамках Лиги Чемпионов. Игра начнётся в 22:00.

Между тем, в ДВД Астаны сообщили, что будут усилены меры безопасности. За порядком будут следить свыше двух тысяч сотрудников полиции и военнослужащих Национальной гвардии МВД РК.

Кроме того, по решению столичного акимата, в период проведения матча между "Астаной" и АПОЭЛ будет закрыто движение на прилегающих к стадиону улицах.  

"В связи с этим с 20:00 18 августа будет закрыто движение для транспортных средств по проспектам Кабанбай-батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн Бен Талал. Рекомендуемый маршрут объезда – по улице Орынбор. Управление административной полиции ДВД Астаны просит автовладельцев при планировании поездок заранее выбирать маршруты объезда и по возможности отказаться от личного автотранспорта в пользу общественного", - говорится в сообщении.

Попасть на стадион болельщики смогут лишь на автобусах, выделенных городскими автопарками. Добраться на своей машине, как сообщает пресс-служба столичного акимата, не получится.

"Сбор и доставка зрителей к месту проведения мероприятий будет осуществляться автобусами, предоставленными акиматом города, из определенных мест: это парковки у спортивного комплекса "Казахстан", у Дворца "Салтанат-Сарайы", цирка, мечетей "Хазрет Султан" и "Нур Астана", парковки у стадиона имени Х. Мунайтпасова и у Национального театра оперы и балета имени К. Байсеитовой по ул. Акжайык", - информирует сайт столичного акимата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter