Букингемский дворец: Королевская семья серьёзно относится к заявлениям Гарри и Меган

В заявлении королевской семьи подчёркивается, что Гарри, Меган и Арчи всегда останутся очень любимыми членами семьи.

Букингемский дворец распространил заявление, в котором говорится, что королева Елизавета и королевская семья серьёзно относятся к словам принца Гарри и его супруги Меган о расизме, сообщает Reuters.

"Вся семья очень опечалена, узнав весь масштаб того, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые проблемы, в особенности, расовая, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьёзно, и семья рассмотрит эти вопросы частным образом", – говорится в заявлении королевского двора.

В заявлении подчёркивается, что принц Гарри, Меган и их сын Арчи всегда останутся очень любимыми членами королевской семьи.

7 марта на телеканале CBS вышло интервью герцога и герцогини Сассекских телеведущей Опре Уинфри. Меган Маркл сообщила, что в королевской семье обсуждали "насколько тёмной будет кожа" будущего первенца, когда она была беременной сыном Арчи. В интервью Меган призналась, что после этих разговоров у неё появились мысли о самоубийстве. 

 

Новости партнёров