"БРК-Лизинг" в рамках проводимой Правительством Казахстана антикризисной политики объявил о запуске специального предложения по приобретению сельхозтехники отечественного производства.

В частности, в рамках программы государства "БРК-Лизинг" будет предоставлять свои услуги аграриям на приобретение отечественной сельхозтехники (зерноуборочные комбайны и тракторы) без первоначального взноса. Ранее авансовый платёж равнялся 15%.

Снижена номинальная ставка вознаграждения до 6%.

Предоставляется льготный период по выплате основного долга не менее 1 года.

Принято решение о невзимании неустойки (штраф, пеня) за просрочку выплаты платежей.

Также по обращениям лизингополучателей начато предоставление переноса платежей, которые рассматриваются в индивидуальном порядке.

Все документы принимаются онлайн.


Читайте также: Костанайский тракторный завод выпустил первую партию "Кировцев"


Беспрецедентные меры, разработанные по поручению Правительства страны, направлены на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса, сохранность штатного режима работы на отечественном производстве.

Программа позволит на 30% увеличить способность аграриев обновить свой парк техники, который устарел на 76%.

Отметим, что в Казахстане действуют несколько производственных площадок, способных удовлетворить эту потребность. Так, к примеру, одним из передовых является завод "Кировец", открытый в Костанае совместно с Санкт-Петербургским тракторным заводом.



Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter