Чемпионы в среднем весе Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс могут сразиться 10 декабря. Такую информацию со ссылкой на BoxingScene.com распространил портал allboxing.ru

Всё дело в травме Сауля "Канело" Альвареса, которую он получил в схватке против Лиама Смита. Из-за травмы пальца Канело вряд ли сможет провести следующий запланированный поединок. По соглашению с каналом HBO Альварес должен был провести бой 10 декабря.

У канала был бюджет под этот бой, который остался свободным, и эти деньги могут перейти на бой Головкина и Джейкобса. По некоторым данным, Джейкобс запросил за поединок 3 млн долларов. 

Вполне вероятно, что бой пройдёт в Нью-Йорке – оба боксёра хорошо известны там. Арены Madison Square Garden и Barclays Center свободны на 10 декабря.

10 сентября американский боксёр Дэниэл Джейкобс сообщил в Twitter, что хочет доказать, что именно он является абсолютно лучшим боксёром в среднем весе. Он пригласил Геннадия Головкина "потанцевать" с ним, при этом назвав GGG "хорошим мальчиком". В свою очередь GGG порекомендовал своему оппоненту начинать тренироваться в танцах, а заодно – в подписании контрактов на бой.

После боя Головкин – Брук WBA обязала Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса в течение 120 дней встретиться на ринге. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter