Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "Аванти" Рахман Янсуков решил выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в России. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.


Рахман Янсуков

Рахман Янсуков / Фото yansukovrakhman / Instagram

"Основная цель моего выдвижения – объединение молодёжи и повышение явки на выборах. Я абсолютно уверен, что молодёжь России глубоко патриотична и хочет быть полезной нашей великой родине и её гражданам. Именно это я хочу показать и доказать своим выдвижением", – написал Янсуков.

Янсуков намерен отстаивать принцип равенства перед законом, снизить возраст уголовной ответственности, оснастить все публичные места камерами, возродить народные дружины и ввести налог на тунеядство.

В социальной сфере Янсуков предлагает обеспечить бесплатное высшее образование, организацию профсоюзов, установку фиксированной госставки по ипотеке и отказ повышать пенсионный возраст.

35-летний предприниматель Рахман Янсуков родился в Чеченской Республике. С начала июля по конец августа 2017 года советником Янсукова была дочь пресс-секретаря президента Путина Елизавета Пескова.

Президент ассоциации "Аванти" является бывшим помощником чеченского политика и бизнесмена Умара Джабраилова, который и основал эту ассоциацию предпринимателей.

Ранее о своем желании участвовать в президентских выборах заявили телеведущая Ксения Собчак и радиоведущая Екатерина Гордон.

Действующий президент России ещё не делал официального заявления о намерении участвовать в предстоящих выборах.

Выборы президента России должны состояться 18 марта 2018 года. В соответствии с Конституцией Российской Федерации глава государства будет избран путём прямого всеобщего тайного голосования на шестилетний срок.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter