Валерия Сердюкова пропала 25 января

Валерия Сердюкова пропала 28 января / Фото пользователя Леры Сердюковой/vk.com

Жители Алматы, в том числе члены Совета общественной безопасности, распространяют в социальных сетях ориентировку о без вести пропавшей девушке.

"Без вести пропала Сердюкова Валерия 25.04.1994 г.р.. 28 января в 20:00 вышла из дома в районе кинотеатра "Шугла" по пр. Сейфуллина и до настоящего момента не вернулась. Приметы: рост 160 см, среднего телосложения. Была одета в светло-серый спортивный костюм и белую куртку, на ногах кроссовки", – сказано в распространённом сообщении.


О Валерии Сердюковой нет вестей больше недели

От Валерии Сердюковой нет вестей больше недели / Фото пользователя Леры Сердюковой/vk.com

В социальных сетях девушка последний раз была активной в день исчезновения – 28 января. После этого на свою страницу Валерия не заходила. Родные подтвердили, что пропавшая до сих пор не найдена.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят сообщить по номерам: +7 747 861 01 54, +7 777 156 29 60 (родные пропавшей) или +7 707 252 61 00 (поисковая группа С.О.Б.).

В Шымкенте пропавший 13-летний школьник спустя несколько дней сам вернулся домой. Максим Фролов пропал 27 января. Мальчик ушёл в школу и не вернулся. Мать пропавшего подростка рассказала, что накануне исчезновения сына между ними произошёл небольшой семейный конфликт.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter