В Алматы снимается заключительная часть индийской мелодрамы

В Алматы снимается заключительная часть индийской мелодрамы / Фото с сайта kazakh-tv.kz

В Казахстан приехали знаменитые актёры индийского кино Пардасани Акша Сунил и Джоши Маной Наванет. Они снимаются в фильме "Love you family", передаёт kazakh-tv.kz.

Южную столицу для завершения съёмок своей мелодрамы выбрала компания Болливуда "Khushi Motion Pictures". Казахстанская часть киноленты снимается при участии "Казахфильма". Основная часть дублей записана в Индии и Таиланде.

В "Love you family" рассказывается о любви молодых людей, союз которых не принимают родители. Влюбленные тайком женятся и проводят вместе медовый месяц. Но обстоятельства складываются так, что беременная жена вынуждена уйти из дома. Судьба заносит её в Алматы, она находит работу, и жизнь её совершенно меняется.

Съёмки будут проходить на площади Республики и на Шымбулаке.


Знаменитый казахстанский актёр Фархат Абдраимов со звёздами индийского кино

Знаменитый казахстанский актёр Фархат Абдраимов со звёздами индийского кино / Фото @elya_freshmob.kz|Instagran

Алматинские пейзажи всё чаще стали привлекать зарубежные киностудии. С 18 октября в предгорьях Заилийского Алатау по заказу американского телеканала Smithsonian channel, британской кинокомпании Urban canyons и немецкого телеканала ZDF снимают документальный фильм Amazons – о завоевательницах сакско-скифских племён.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter