Мопсы Джаспер и Жасмин обменялись свадебными воротничками на церемонии бракосочетания в австралийском штате Виктория, - пишет The Mirror

Платье для невесты Жасмин обошлось хозяевам в 2 тысячи австралийских долларов (примерно 1600 американских долларов). Наряды для жениха и невесты создавали известные в Австралии модельеры.

Торжество собрало более 60 гостей-собак и около 350 человек, вход для которых был платным. Деньги собранные со свадьбы мопсов пойдут на помощь бездомным собакам.

Церемония бракосочетания прошла в павильоне, украшенном большим количеством цветов. Однако, вместо колец молодожены обменялись воротничками. Не обошлось и без традиционного свадебного торта.

Как сообщили организаторы торжества, все прошло хорошо, за исключением того, что невеста поздно вышла к гостям, потому что нервничала.

Подвенечное платье четвероногой невесты далеко не самый дорогой наряд для собак. Однажды ювелир из Тайланда изготовил для своей собачки одежду из нескольких изумрудов и бриллиантов общей стоимостью более 4 млн долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter