Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
300 733
Выздоровели:
257 278
Умерли:
3 512 (21.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
52 255
Выздоровели:
50 993
Умерли:
764 (21.04.2021)

Боец ММА Куат Найман Хамитов отдал подаренные деньги ветеранам ВОВ

Деньги бойцу ММА вручил "за патриотизм" президент павлодарского филиала профессиональной федерации "Ахмат" Султан Ичиев.


Куат Хамитов посвятил свою победу в 25 бою юбилею Независимости РК

Куат Хамитов посвятил свою победу в 25-м бою юбилею независимости РК / Фото с сайта vesti.kz


Боец смешанных единоборств Куат Найман Хамитов перечислил 100 тысяч тенге, врученных ему "за патриотизм", фонду ветеранов ВОВ. Эти деньги он получил в подарок после победы в бою с россиянином Гаджи Рабадановым в рамках турнира Fight Nights Global 57 в Москве, передаёт Рavlodarnews.kz.

Свою победу в 25-м бое Куат Найман Хамитов посвятил юбилею независимости Казахстана. После чего палуан спел песню "Елім менің" и поцеловал вынесенный государственный флаг Казахстана.

Профессиональная федерация смешанных единоборств "Ахмат" после победного боя в Москве перечислила Хамитову 100 тысяч тенге за его патриотизм.

Куат Найман Хамитов является мастером спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпионом организации APFC (Казахстан) и чемпионом организации WBK (Китай). В 2015 году Хамитов пожертвовал миллион тенге в фонд помощи пострадавшим от селя в Алматы.

Сейчас Куат Найман Хамитов находится в Таиланде, где готовится к предстоящему бою. Будучи за границей, казахстанский боец жёстко отозвался по поводу введения правил временной регистрации для граждан Казахстана. На своей странице в Instagram он пообещал "похоронить" на месте того, кто придёт к нему с вопросом регистрации.