Боец ММА Куат Найман Хамитов отдал подаренные деньги ветеранам ВОВ

Деньги бойцу ММА вручил "за патриотизм" президент павлодарского филиала профессиональной федерации "Ахмат" Султан Ичиев.


Куат Хамитов посвятил свою победу в 25 бою юбилею Независимости РК

Куат Хамитов посвятил свою победу в 25-м бою юбилею независимости РК / Фото с сайта vesti.kz


Боец смешанных единоборств Куат Найман Хамитов перечислил 100 тысяч тенге, врученных ему "за патриотизм", фонду ветеранов ВОВ. Эти деньги он получил в подарок после победы в бою с россиянином Гаджи Рабадановым в рамках турнира Fight Nights Global 57 в Москве, передаёт Рavlodarnews.kz.

Свою победу в 25-м бое Куат Найман Хамитов посвятил юбилею независимости Казахстана. После чего палуан спел песню "Елім менің" и поцеловал вынесенный государственный флаг Казахстана.

Профессиональная федерация смешанных единоборств "Ахмат" после победного боя в Москве перечислила Хамитову 100 тысяч тенге за его патриотизм.

Куат Найман Хамитов является мастером спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпионом организации APFC (Казахстан) и чемпионом организации WBK (Китай). В 2015 году Хамитов пожертвовал миллион тенге в фонд помощи пострадавшим от селя в Алматы.

Сейчас Куат Найман Хамитов находится в Таиланде, где готовится к предстоящему бою. Будучи за границей, казахстанский боец жёстко отозвался по поводу введения правил временной регистрации для граждан Казахстана. На своей странице в Instagram он пообещал "похоронить" на месте того, кто придёт к нему с вопросом регистрации.

Читайте также