"Я, руководитель ИП "Жалилов", открыл ритуальные услуги. Я прошёл курсы в Национальной палате предпринимателей, чтобы понять, что мне для этого необходимо. Там мне помогли составить бизнес-план. Там мне помогли составить необходимые документы. Дальше они сопровождали меня, пока я не получил кредит, пока я не открылся. Сопровождают и сейчас. Я с ними до сих пор сотрудничаю. Допустим, мне надо сдать налоговую отчётность - пошёл в палату предпринимателей. Надо составить какой-нибудь договор - иду в палату предпринимателей. Советую всем предпринимателям обращаться в палату. Я и представить себе не мог, что так бывает, всё бесплатно", - говорит в видеобращении бизнесмен. 

Добавим, что этот ролик размещён на официальной странице Палаты в Facebook. Причём под ним сотрудники НПП РК "Атамекен" описали, какие конкретные услуги они могут оказать.

"Говорит бизнес! Вы намерены открыть собственное производство? Не знаете, какие документы необходимы для регистрации ИП? Обращайтесь в Палату предпринимателей вашего региона! Вы сможете стать участником бесплатного курса "Бизнес-советник", вам помогут составить бизнес-план, а юристы ответят на все правовые вопросы", - говорится в описании к видео. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter