Биржа Международного финансового центра "Астана" Astana International Exchange (AIX) стала полноправным членом Федерации евро-азиатских фондовых бирж (FEAS), сообщила пресс-служба МФЦА.

В федерацию входят 33 биржи Европы, Азии и Средиземноморского бассейна. Своей целью организация определят содействие сотрудничеству, развитию и продвижению рынков капитала Евразийского региона.

Членство в этой организации даёт AIX возможность получить преимущества FEAS, такие как поддержка бизнеса, обмен знаниями через тренинги и вебинары, исследования и публикации, PR поддержка, участие в флагманском мероприятии FEAS ConFEAS.

"Получая это членство, AIX поддерживает федерацию в стремлении внести вклад в развитие рынков капитала в евро-азиатском регионе. Это соответствует концепции AIX, которая заключается в расширении и углублении рынков капитала и обеспечении безопасной и надёжной платформы для предоставления доступа к капиталу и возможностям инвестирования как внутри Казахстана и региона, так и за его пределами", – сказал председатель правления AIX Тим Беннетт.


Читайте также: МФЦА официально открыт. Какой будет биржа финцентра?


"Сегодня мы приветствуем наших уважаемых коллег из Международной биржи "Астана", которые присоединяются к сообществу FEAS в качестве полноправных членов, и от имени всех членов FEAS я хотел бы поздравить AIX с этим событием. Мы рассчитываем на длительное плодотворное сотрудничество и вместе, я верю, будем поддерживать друг друга в достижении наших общих целей", – отметил председатель FEAS Ахмед Салех Аль Мархун.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter