Сразу после начала переговоров чемпиона в среднем весе Геннадия Головкина насчёт декабрьского боя с Дэниелом Джейкобсом активизировались и другие потенциальные соперники GGG.

Так, Билли Джо Сондерс заявил западным журналистам, что готов к бою с Головкиным уже в декабре и видит в GGG немало уязвимых мест.

"Если не получу никаких травм, рассечений и так далее, то хочу отбоксировать ещё и в декабре. Хочу драться с Головкиным в декабре. По его словам, у него на это время запланирован поединок против Джейкобса. Наверное, он-таки сначала встретится с ним, а в следующем году, надеюсь, подерёмся и мы", – привели слова боксёра на официальной странице GGG Вконтакте.

Отметим, что встреча Сондерса с россиянином запланирована на 22 октября.

"Я реально "за", очень хочу бой против GGG. Вижу в нём немало уязвимых мест. Думаю, смогу ими воспользоваться. Возможно, так, как с Бруком, он драться не будет, но, считаю, у меня есть чем его удивить в любом случае. Никто не неуязвим. А в ринге с ним я буду хитрее и сообразительнее, чем кто-либо ранее из его противников", –полагает Сондерс.

По словам Билли Джо, казахстанец, "похоже, слишком много пропускает", так как уверен, что победит соперника без особых проблем. В итоге из-за такого настроя, считает Сондерс, Геннадий Головкин становится беспечным.

Ранее Сондерс официально объявил своему промоутеру, что готов боксировать против Головкина. После защиты своего титула Сондерс намерен посягнуть на чемпионские пояса GGG.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter