Билли Сондерс хочет боя с Головкиным в декабре

По заявлению американского боксёра, он встретится с казахстанской легендой уже в декабре сразу после боя с россиянином Артуром Акавовым.

Сразу после начала переговоров чемпиона в среднем весе Геннадия Головкина насчёт декабрьского боя с Дэниелом Джейкобсом активизировались и другие потенциальные соперники GGG.

Так, Билли Джо Сондерс заявил западным журналистам, что готов к бою с Головкиным уже в декабре и видит в GGG немало уязвимых мест.

"Если не получу никаких травм, рассечений и так далее, то хочу отбоксировать ещё и в декабре. Хочу драться с Головкиным в декабре. По его словам, у него на это время запланирован поединок против Джейкобса. Наверное, он-таки сначала встретится с ним, а в следующем году, надеюсь, подерёмся и мы", – привели слова боксёра на официальной странице GGG Вконтакте.

Отметим, что встреча Сондерса с россиянином запланирована на 22 октября.

"Я реально "за", очень хочу бой против GGG. Вижу в нём немало уязвимых мест. Думаю, смогу ими воспользоваться. Возможно, так, как с Бруком, он драться не будет, но, считаю, у меня есть чем его удивить в любом случае. Никто не неуязвим. А в ринге с ним я буду хитрее и сообразительнее, чем кто-либо ранее из его противников", –полагает Сондерс.

По словам Билли Джо, казахстанец, "похоже, слишком много пропускает", так как уверен, что победит соперника без особых проблем. В итоге из-за такого настроя, считает Сондерс, Геннадий Головкин становится беспечным.

Ранее Сондерс официально объявил своему промоутеру, что готов боксировать против Головкина. После защиты своего титула Сондерс намерен посягнуть на чемпионские пояса GGG.