Бэтмен проголосовал на выборах в Армении

На избирательный участок в Ереване явился супергерой в маске и костюме. Шутником оказался юморист армянского комедийного шоу.


Бэтмен был замечен на участке в Ереване

Бэтмен был замечен на участке в Ереване / Фото с сайта newsarmenia.am


Во время выборов в Народное собрание Армении отдать свой голос пришёл знаменитый супергерой Бэтмен. Как позже выяснилось, так решил пошутить резидент комедийного шоу "ArmComedy" Нарек Маркарян, передаёт портал Новости-Армения.

Полиция, дежурившая на избирательном участке, поначалу шутку не оценила. Супергероя некоторое время не запускали в зал голосования. Исполнить свой гражданский долг юморист смог, лишь сняв маску и показав своё лицо. Стражи порядка сразу признали популярного земляка и позволили ему сделать выбор.

Между тем членам избирательной комиссии шутник наоборот поднял настроение. Они даже попросили его привести с собой в следующий раз ещё и Супермена.

Голосование Бэтмена попало на видео. Его опубликовал пользователь Sergey Sargsyan.

Ещё один курьёз произошёл во время голосования президента Армении Сержа Саргсяна. Сначала Саргсян поднёс пальцы к электронному устройству, которое не распознало его отпечатков. Прибор не распознал все десять пальцев президента. Потом президент предъявил членам избирательной комиссии паспорт, который электронное устройство тоже распознало с трудом. Только после этого президенту Армении выдали талон, и он смог пройти к избирательной кабинке и сделать свой выбор.

По итогам первых результатов exit-poll на выборах в парламент Армении перевес сложился в пользу правящей Республиканской партии Армении (РПА). Она лидирует на выборах с показателем 46% голосов.