Немецкая овчарка подняла на ноги все экстренные службы города. Полицейские и спасатели помогали пострадавшим хозяйкам унять домашнего питомца. Инцидент произошёл сегодня, 23 июня, около 10 часов утра. Во дворе частного дома были покусаны три женщины.

"Нам сообщили, что собака сорвалась с цепи и покусала своих хозяев, трёх женщин - бабушку, дочь и внучку. По прибытии к месту вызова спасатели в присутствии полицейских с помощью удавки поймали собаку и в последующем умертвили", - рассказали в управлении по ЧС Семея.

65-летняя, 47-летняя и 28-летняя женщины с укусами обеих конечностей доставлены в больницу. По данным управления по ЧС, пострадавшие рассказали, что овчарка была больна бешенством.

В апреле в Алматы бродячие собаки насмерть загрызли трёхлетнего ребёнка. Девочка вышла погулять со двора и подверглась нападению бродячих собак. Она умерла до приезда "скорой".

Ещё одна женщина стала жертвой собаки в ЮКО.  Погибшая приехала навестить своих родителей. Собака свободно бегала по территории хозяев и соседей. Муж погибшей женщины отказался от предъявления претензий хозяину собаки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter