Смертельное ДТП произошло на Илийском тракте в Алматы. Со слов очевидцев Toyota Camry двигалась по улице Лавренёва в южном направлении. В Алматы в это время прошёл дождь и на дорогах образовалась гололедица. Однако водитель рискнул совершить опасный манёвр, который привёл к страшному столкновению.

В результате столкновения пострадало шестеро человек. Одна из них - женщина азиатской внешности приблизительно 30 лет - скончалась на месте ДТП от травм, несовместимых с жизнью.

У всех остальных пострадавших похожие диагнозы: закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга. Кроме того, у ещё одной женщины диагностированы переломы правого плеча и голени. Пострадавшую доставили в четвёртую городскую больницу Алматы. Туда же был отправлен 24-летний парень.

Военнослужащий 32 лет получил не только травму головы, но и перелом двух рёбер. Его также госпитализировали в четвёртую городскую больницу Алматы. Такие же травмы получила и молодая девушка.

У мужчины 46 лет, помимо травмы головы, также перелом левого бедра, Выяснилось, что пострадавший был нетрезв, его увезли на "скорой" в Алматинскую многопрофильную клиническую больницу.

Отметим, что для деблокирования зажатых в автомобиле людей были вызваны специалисты городской Службы спасения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter