Его с коллективом и фурами с декорациями и оборудованием задержали и досматривали. Об этом певец сообщил в на своей странице в Instagram.

По его словам, шоу "Я" в Минске прошло очень хорошо, а после концерта сам президент Александр Лукашенко передал роскошный букет для Киркорова и режиссёра шоу Франко Драгоне.

"После такого ошеломительного успеха, десятитысячной "Минск-арены", мы столкнулись с ошеломительным хамством... Ночью, уставших после концерта, нас продержали на таможенном пункте "Каменный Лог" больше часа. Несколько раз проверяли документы, просили выйти из машины, досматривали, при том, сами улыбались — вот, Киркорова "поймали". В итоге, уставший коллектив добрался до Вильнюса только под утро", - написал певец в своём Instagram.

Оказалось, что это были не все приключения российского певца. Оборудование стояло на границе всю ночь.

"Четыре большие фуры с оформлением для сцены — светодиодные экраны, свет, декорации, всё это так и осталось на пограничном пункте. Белорусские таможенники не выпускают грузовики с оборудованием. До сих пор! Это продолжается уже больше половины суток. Хамят водителям. Угрожают. А десять тысяч зрителей в Вильнюсе сегодня не дождутся шоу", - добавил певец.

Филипп Киркоров выразил надежду, что Лукашенко "не оставит без внимания этот инцидент и виновные будут привлечены к ответственности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter