Банковская карта Beeline привязана к номеру телефона

Банковская карта Beeline привязана к номеру телефона / Фото beeline.kz

Beeline вместе с Альфа-Банком выпустили первую в Казахстане платёжную карту, которая в качестве счёта использует баланс мобильного телефона.

Уникальный финансовый продукт позволяет производить любой тип операций по оплате покупок, переводам, а также снятию денег без комиссии в любом банкомате Казахстана.

Помимо бесплатного годового обслуживания карты абоненты Beeline получат:

• кэшбек от 1,5%;
• вознаграждение 6% на остаток;
• бесплатное зачисление средств;
• бесплатный сервис SMS-информирования о проведённых операциях;
• технологию бесконтактной оплаты;
• безопасные интернет-покупки с динамическим 3D Secure кодом.

"Beeline стремительно трансформируется из сотового оператора в поставщика огромного спектра digital-сервисов. Мы уже давно ввели оплату посредством QR, и появление пластиковой карты – закономерный шаг в нашем развитии. Во всех передовых странах оплата различных покупок и услуг, а также совершение денежных переводов с телефона на телефон – обычное дело. Мы пошли дальше, и наши клиенты могут выводить суммы с мобильного баланса", – отметил главный исполнительный директор Beeline Казахстан Александр Комаров.

Для начисления средств на счёт карты Beeline нужно лишь пополнить баланс мобильного телефона любым привычным способом.

"Участие банка в проекте подтверждает надёжность, потому что в банке хранят деньги, и немалые, – сказал главный управляющий директор Альфа-Банка Андрей Тимченко. – Карта Beeline соответствует всем мировым стандартам надёжности".

При оформлении карты открывается не именной банковский счёт, а только карточный счёт. Чтобы получить карту, абоненту достаточно обратиться с документом, удостоверяющим личность, в любой офис продаж и обслуживания Beeline.

После получения карты необходимо самостоятельно установить PIN-код, позвонив на номер 2051. Также по этому номеру можно решить любой вопрос, связанный с картой.

Для удобства пользователей создана команда для получения детализации *802#, а в личном кабинете на сайте beeline.kz и в мобильном приложении "Мой Beeline" можно отслеживать все траты и начисления.

Бесплатные переводы по всем картам уже доступны на сайте p2p.alfabank.kz.

Всю подробную информацию по карте клиенты Beeline могут получить по звонку на короткий номер 657.

Подробности на beelinecard.kz, money.beeline.kz.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter