"Гораздо приятнее и выгоднее коротать время за разговорами с детьми и близкими, когда счёт идет не на минуты и у вас оформлен безлимитный тариф. Особенно это касается пожилых людей, которые очень нуждаются в общении. Надеемся, что казахстанские пенсионеры оценят наше новое предложение, которое мы разработали специально для них", – комментирует Алексей Бендзь, директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

По условиям тарифного плана "Социальный" за абонентскую плату в 390 тенге пенсионер получает полный безлимит внутри сети и 200 смс на все номера Beeline. Оплата не привязана к определённой дате и будет списываться один раз в 30 дней. Стоимость звонков на другие номера по РК (включая городские) всего 7 тенге за минуту. Так же будут стоить звонки и смс по Казахстану внутри сети Beeline, если пользователь по каким-то причинам забудет вовремя оплатить абонентскую плату. В рамках тарифа есть возможность совершать льготные звонки в Россию по 15 тенге. Если абонент решит воспользоваться мобильным интернетом, автоматически будет начислено 0,5 ГБ всего за 89 тенге.

Для подключения специального тарифного плана "Социальный" необходимо обратиться в офисы продаж и обслуживания Beeline Казахстан: предъявить удостоверение личности либо пенсионное удостоверение и написать заявление.

К тарифу могут подключиться все казахстанцы пенсионного возраста ( женщины – 58 лет и старше, мужчины – 63 лет и старше).

Услугами Beeline по итогам второго квартала 2016 года пользуются 9,4 миллиона клиентов.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга "VimpelCom Ltd" со штаб-квартирой в г. Амстердам (Нидерланды). Сегодня VimpelCom Ltd. – седьмой в мире по числу абонентов сотовый оператор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter