Beeline Open Challenger 80 в Алматы: в матче двух казахстанских теннисистов победил Тимофей Скатов

В трёх сетах он обыграл Дениса Евсеева и вышел в четвертьфинал турнира.

Тимофей Скатов / Фото Андрея Ударцева

Казахстанский теннисист Тимофей Скатов одержал победу во втором раунде турнира Beeline Open Challenger 80 в Алматы. В трёх сетах он обыграл другого казахстанца Дениса Евсеева.

Два первых сета завершились с зеркальным счётом: 1:6, 6:1. В решающей партии борьба была упорней, равный счёт сохранялся, пока в концовке сета Скатов не взял сначала подачу соперника, а затем и свою: 6:4.

Денис Евсеев / Фото Андрея Ударцева

Ещё один представитель Казахстана в одиночной сетке челленджера Дмитрий Попко завтра поборется за выход в четвертьфинал с румынским теннисистом Филипом Кристианом Жьяну.


Читайте также: Ролан Гаррос: казахстанка Елена Рыбакина в четвертьфинале уступила Павлюченковой со счётом 7:9 в решающей партии


В Алматы в июне проходят два международных турнира серии ATP Challenger Tour: с 6 по 13 июня – Beeline Open Challenger 80, с 13 по 19 июня – Beeline Business Challenger 80. В соревнованиях принимают участие игроки из топ-300 мирового рейтинга.

Игры идут на кортах Федерации тенниса в спорткомплексе ЦСКА без зрителей. Трансляции всех матчей можно смотреть в прямом эфире на сайте федерации.

Генеральный спонсор турниров – Beeline. Официальные партнёры – Kazzinc, Samruk Kazyna, Aqua Rossa, BMW Kazakhstan.

Новости партнеров