Beeline Казахстан не остался равнодушным к идее SMM-отдела ForteBank. О своём розыгрыше, вызванным идеей помочь Берику Сарбасову собрать миллион, мобильный оператор сообщил в социальной сети.

"Ребята, внимание, это пост доброты, взаимопомощи и конкурса.
Рассказываем: ForteBank решил поддержать Берика Сарбасова и помочь ему обменять лайки на настоящие тенге. Мы тоже решили не стоять в стороне, поэтому предлагаем вам сделку.
1. Вы жмёте лайк под постом ForteBank;

2. Ставите лайк этому посту (нашему) и пишете в комментариях "+".

В понедельник, 24 июля, "Билайн" определит 10 счастливчиков, которым достанется годовой запас интернета.


Мобильный оператор готов подарить 10 безлимитных интернет-пакетов

Мобильный оператор готов подарить 10 безлимитных интернет-пакетов / Скриншот Beeline/ Facebook

В Beeline рассказали, что им понравилась идея службы SMM ForteBank.

"Нам понравилась идея ForteBank. Это нестандартный подход к ведению социальных сетей, то есть как они там присутствуют. И мы решили их поддержать, потому что мы являемся клиентом банка, у нас зарплатный проект. И в связи с этим решили поддержать банк-партнёра, который выступил с таким интересным подходом", – рассказал пиар-менеджер Beeline Ерулан Измаилов.

Сам Берик Сарбасов признался, что если проиграет спор, ни капли не расстроится. А все выигранные деньги поделит пополам: половину отдаст на благотворительность, на вторую половину купит что-нибудь детям.

"Я вообще не рассчитывал на количество более пяти тысяч лайков, – сказал он. – Я к этому спокойно отношусь, я вообще человек не азартный. Первые два дня ещё был какой-то азарт, а сейчас спокойно. Мне, наоборот, сейчас мешает это безумное количество лайков и комментариев, потому что я такой человек – всем отвечаю. Это бесконечно, круглые сутки".

При этом Берик заявил, что блогером он становиться не желает, рекламу ему никто не предлагал, а вся эта шумиха вокруг его спора с банком только отвлекает.

32-летний алматинец Берик Сарбасов хочет выиграть у ForteBank один миллион тенге. Спор между мужчиной и банком возник в социальной сети Facebook, когда Берик попросил выдать ему беспроцентный пожизненный кредит.

Вероятно, 100 тысяч лайков Берик всё же не наберёт – его пост собрал пока только 13 тысяч лайков, а до конца установленного срока осталось только два дня.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter