Бауыржан Байбек в Арыси

Бауыржан Байбек в Арыси / Фото пресс-службы Nur Otan

Первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек встретился с жителями города Арысь, сообщила пресс-служба партии.

Он проверил ход восстановления социальных и жилых объектов города и поговорил с семьями, чьи дома пострадали во время трагедии.

"Никто не останется без помощи. Со всей страны прибыли уже больше сотни строительных компаний и свыше полутора тысяч специалистов. Все повреждённые и разрушенные объекты планируется сдать к 1 августа. Со стороны Nur Otan будет усилен общественный и партийный контроль. Еженедельно будет публиковаться информация о ходе восстановительных работ", – сообщил Бауыржан Байбек.


Читайте также: Министр обороны Ермекбаев выразил благодарность казахстанцам за помощь жителям Арыси


Партия Nur Otan уже в первые дни организовала при каждом филиале пункты приёма гуманитарной помощи. Все грузы дошли до адресатов, сейчас арысцы не испытывают недостатков в продовольствии и товарах первой необходимости, отметили в пресс-службе. Первый заместитель председателя партии особо выделил работу жасотановцев.


Бауыржан Байбек в Арыси

Бауыржан Байбек в Арыси / Фото пресс-службы Nur Otan

"В качестве волонтёров жасотановцы одними из первых прибыли на помощь пострадавшим жителям Арыси. Это пример настоящего патриотизма и гражданственности", – сказал Бауыржан Байбек.

Все новости о взрывах в городе Арысь собраны здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter