Первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек встретился с участниками ежегодного республиканского молодёжного лагеря Jastar-Otanga, сообщили в пресс-службе партии.

Бауыржан Байбек обсудил с молодыми людьми вопросы создания социальных лифтов для молодёжи, трудоустройства, нехватки общежитий, противодействия коррупции в образовании. Он также рассказал об основных направлениях программы перезагрузки партии Nur Otan и высказался о том, каким должен быть настоящий нуротановец.


Бауржан Байбек

Бауржан Байбек встретился с участниками лагеря Jastar-Otanga!/ Фото пресс-службы Nur Otan


Читайте также: Внутреннюю чистку рядов в Nur Otan намерен провести Бауыржан Байбек


"Nur Otan – это понятие круглосуточное. Ты не можешь быть нуротановцем только с 9.00 до 18.00. А то у нас есть некоторые депутаты, которые сегодня одно говорят, а завтра – другое. В зависимости от того, кто начальник. Не нужны нам такие нуротановцы. Они пришли, чтобы занимать должности и решать свои вопросы. Вот таких надо выявить и провести чистку рядов партии. Нуротановцами должны быть люди, которые хотят изменить страну, сделать её лучше", – сказал Бауыржан Байбек.

Он добавил, что на предстоящих выборах в маслихаты партия Nur Otan будет проводить открытый и жёсткий праймериз.


Байбек

Байбек заверил, что поддержка молодёжи станет одним из ключевых направлений работы Nur Otan / Фото пресс-службы Nur Otan

Бауыржан Байбек отметил, что поддержка молодёжи станет одним из ключевых направлений работы партии и в ближайшее время в регионах начнётся сбор и обсуждение предложений по проекту программы молодёжного крыла Jas Otan на ближайшие пять лет.

1 июля президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял первого заместителя председателя партии Nur Otan Бауыржана Байбека. Глава государства отметил необходимость качественной перезагрузки работы партии.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter