Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял первого заместителя председателя партии Nur Otan Бауыржана Байбека, сообщается на сайте elbasy.kz.

Бауыржан Байбек рассказал Елбасы о работе по усилению обратной связи с населением и улучшению качественного состава актива партии, а также о подготовке к проведению расширенного заседания политического совета Nur Otan.

"В 2019 году в партию обратились свыше 213 тысяч граждан, что на 34% больше, чем годом ранее. По данным соцопросов, каждый четвёртый казахстанец в случае проблем обращается в партию Nur Otan. По вашему поручению мы начали объезд регионов. Делаем акцент на отдалённые населённые пункты", – доложил Бауыржан Байбек.

Нурсултан Назарбаев отметил важность активного участия партии в решении проблем граждан. Он акцентировал внимание на вопросе инфраструктурного развития регионов, направленного на повышение уровня жизни казахстанцев.

"Ведётся строительство дороги между Атырау и Астраханью. Будет дорога между Актобе и Атырау. Завершив строительство крупных автомагистралей, необходимо уделить внимание строительству внутриобластных дорог. Это важно для людей", – сказал Первый Президент.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter