Баян Максаткызы о школьной жизни: В меня был влюблён учитель – 22-летний агашка

Известная телеведущая опубликовала отрывок из своей будущей книги, где делится воспоминаниями юности.

В одном из опубликованных отрывков Баян Максаткызы рассказывает, как в неё, восьмиклассницу, влюбился молодой учитель русского языка.

"В нашей школе появился новый преподаватель русского языка – молодой красивый парень по имени Куаныш (отчества уже не помню, к сожалению). Ему было 22 года. Мне 15 – восьмой класс. Он только что окончил московский вуз, он интеллигентен, умён, чертовски красноречив. И на первом же уроке я понимаю, что он очень странно на меня смотрит. А ещё теряется, заикается ...", – повествует в книге Баян Максаткызы.

Отрывок из будущей автобиографической книги продюсер опубликовала на своей странице в Instagram.

В своих чувствах к ученице, по словам телеведущей, учитель признался лично.

"К тому времени мои дедушка с бабушкой переехали, им дали квартиру в центре в очень, как говорится, крутом районе, но школу я не сменила, поэтому добиралась на учёбу и с учёбы на автобусе. Так что в тот день меня какой-то мальчик проводил до остановки, я села, доехала, вышла на своей остановке на проспекте Ленина и увидела там... своего нового учителя! Он сказал мне: "Баян, ты маленькая девочка, а мне 22. Я должен тебя учить, но я тебя люблю", – пишет автор.

Баян Максаткызы признаётся, что для неё признание учителя стало настоящим шоком.

"Это был шок! Для меня 22-летний парень был практически агашкой! К тому же рост под два метра, а я маленькая во всех смыслах. Но он продолжал, говорил, что хочет поближе меня узнать, провожать до дома каждый день, а сам как будто из другого мира: дорогой костюм, московское образование, элегантный дипломат, галстук", – вспоминает Баян.

Известный казахстанский продюсер Баян Максаткызы ранее поделилась со своими подписчиками в Instagram новостью о помолвке. Судя по посту, она приняла предложение руки и сердца от алматинского бизнесмена Турсенгали Алагузова.

Баян Максаткызы прежде была известна под фамилией Есентаева, однако после развода с супругом продюсер вернула свою девичью фамилию.

Все новости о семейной драме Баян Максаткызы можно прочитать здесь.

Поделиться:

Читайте также