Баян Есентаева

Фото Instagram/bayanyessentayeva_
Баян Есентаева

Баян Есентаева сфотографировалась на берегу моря. Какого именно, продюсер умалчивает. Она не написала комментарий к фотографии. Поклонники звезды радуются, что Баян Есентаева начала выкладывать свои снимки и желают ей скорейшего выздоровления.

Эта уже вторая фотография Баян Есентаевой, которую публикует продюсер после конфликта с супругом. Первый снимок она выложила на свою страницу в Instagram 31 июля.

По последним данным, Баян Есентаева находится в Германии на реабилитации. Об этом сообщила сестра продюсера Багым Мухитденова.

До этого Баян Есентаева рассказала своим подписчикам в Instagram, что ей помогает восстановиться. Лучшая терапия, по её словам, это общение с детьми.

10 июня известная телеведущая и продюсер была госпитализирована в районную больницу Талгара с диагнозами: закрытая черепно-мозговая травма, параорбитальная гематома, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечников, забрюшинного пространства. Также у неё была травма глаза.

Конфликт между Баян Есентаевой и её мужем произошёл 10 июня на АЗС в Талгарском районе Алматинской области, который закончился избиением 42-летней телеведущей. 

Как выяснилось, травмы Баян Есентаевой нанёс её супруг из ревности.

Супрг Бахытбек Есентаев всё ещё находится в следственном изоляторе. Следственный судья продлил содержание его под стражей до 10 сентября. В его отношении ведётся досудебное расследование по статье "Покушение на убийство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter