Другую информацию пока управление здравоохранения Алматинской области не сообщает. 

Баян Есентаева 10 июня в 12:55 была госпитализирована в районную больницу Талгара с черепно-мозговой травмой, переломом носа и ножевыми ранениями. Ей сделали операцию. Она находится в реанимации. 

Руководитель управления здравоохранения Алматинской области Асхан Байдувалиев сообщил Bnews.kz, что врачи зашили кишечник известного продюсера. По его данным, гематомы головного мозга нет, но есть отёк головного мозга. Он отмечает, что это естественно в такой ситуации. Также он добавил, что Баян Есентаева находилась без сознания.

10 июня стало известно, что прямо на заправке в Талгарском районе Алматинской области произошёл конфликт между Баян Есентаевой и её мужем, который закончился избиением женщины. Бригаду "скорой помощи" вызвали очевидцы. Музыкальный продюсер с ножевыми ранениями и побоями была госпитализирована.  

В пресс-службе ДВД Алматинской области подтвердили, что по факту нанесения побоев известной телеведущей задержан её супруг Бахытбек Есентаев. В отношении него начато досудебное расследование по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

На личный телефон Баян Есентаевой отвечает женщина, чей голос не похож на телеведущую. На другом конце провода корреспонденту informburo.kz опровергли факт нападения и сказали, что продюсер сейчас находится в Германии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter