Баян Мухитденова (Есентаева) опубликовала очередное послание тем, кто осуждает и обсуждает её личную жизнь. Свой пост она разместила на странице в Instagram. 

"Успех, как и любовь нельзя купить за деньги. Иначе я сделала бы это очень давно, к счастью, пришлось много работать, очень много. Энергия денег, как и любви, имеет разный выход. Я покупаю эмоции, страсть в любимой работе, новые впечатления, реализацию собственных идей, только позволить всё это смогла через годы, риски, труд и седьмой пот, и те кто путает мой успех с удачей свалившейся с небес, посмотрите в зеркало и спросите у себя, что сделали вы, и главное, за чей счёт??? Не копайтесь в чужом белье, загляните в собственный шкаф, там наверняка найдется нечто интересное. Ну и напоследок: за успешной женщиной совсем не обязательно стоять мужчине, она со всем может справиться сама, вам, видимо, и этого не понять? Потребителям, бездельницам и содержанткам посвящается!!!", – написала резкое послание продюсер всем тем, кто вмешивается в её личную жизнь. 


Баян Мухитденова не церемонится со своими недругами

Скриншот со страницы bayanmaxatkyzy | Instagram
Баян Мухитденова не церемонится со своими недругами

Баян Есентаева дала понять поклонникам, что намерена начать свою жизнь с чистого листа – она сменила фамилию мужа на девичью – Мухитденова, а свой Instagram ведёт под ником& bayanmaxatkyzy.
10 июня между Баян Есентаевой и её супругом произошёл конфликт, в результате которого телеведущая оказалась в больнице. Продюсеру пришлось долго лечиться и восстанавливаться и физически, и морально. 

28 сентября начался суд над мужем известного продюсера. Баян Максатовна на процессе не присутствовала, поскольку сейчас находится в Индии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter