Некоторые подробности этой работы, а также два небольших видеофрагмента из студии звукозаписи опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Olzhas Baikanov.

"Сегодня в студии Куата Шильдебаева Ренат Гайсин заканчивает работу над аранжировками новых песен, записанных Батыром", - так подписал один из своих постов автор видео.


Фонд имени Батырхана Шукенова готовит к выпуску новый альбом Батыра на казахском языке. Сегодня в студии Куата Шильдебаева, Ренат Гайсин заканчивает работу над аранжировками новых песен, записанных Батыром. Выпуск альбома планируется на ноябрь 2015 года. Представляю, какую всенародную любовь вызовет спонсор выпуска этого альбома!

Posted by Olzhas Baikanov on 22 сентября 2015 г.

Также Олжас Байканов сам ответил на вопрос, чем же занимается Фонд имени Батырхана Шукенова?

"Вот наглядное видео, на котором я сижу дома и наслаждаюсь песнями Батыра, которые он не успел выпустить... А так хочется, чтобы их услышал весь мир! То же самое и с видео, и с фотографиями и т.д. Очень хочется доделать то, что не успел доделать наш друг, и чтобы вы тоже могли это увидеть и услышать! По-моему, пример очень наглядный", - такой ответ дал Олжас Байканов.


Дорогие друзья! Ко мне иногда приходят такие вопросы, для чего нужен Фонд имени Батырхана Шукенова и чем он занимается? Вот наглядное видео, на котором я сижу дома и наслаждаюсь песнями Батыра, которые он не успел выпустить... А так хочется, чтобы их услышал весь мир! То же самое и с видео, и с фотографиями и т.д. Очень хочется доделать то, что не успел доделать наш друг, и чтобы вы тоже могли это увидеть и услышать! По-моему, пример очень наглядный.

Posted by Olzhas Baikanov on 22 сентября 2015 г.

Он также отметил, что выход нового альбома с песнями Батырхана Шукенова запланирован на ноябрь этого года.

Напомним, известный певец Батырхан Шукенов скончался в Москве 29 апреля на 53-м году жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter