Аким Западно-Казахстанской области возмутился огромными очередями в здании административной полиции в Уральске, пишет портал Мой город.

Своё мнение по поводу работы местного регистрационно-экзаменационного отдела полиции Нурлан Ногаев высказал во время совещания, и тут же потребовал решить вопрос с многочасовыми очередями в РЭО.

"Почему люди, получающие в ГАИ справки, сталкиваются с этими проблемами? Люди в ЦОНе или в банке вот так часами же не ждут оказываемой услуги! Прекратить этот бардак в ГАИ! Люди туда приходят получать услуги, а не стоять в очереди. Сейчас мы требуем от водителей регистрации автотранспортного средства с газовым оборудованием в полиции, а там очереди. Мы должны создавать условия для населения, а не преграды. Я вам всегда говорю: работа должна быть системной, а не от случая к случаю. К примеру, что сейчас мешает упорядочить эту работу?", – возмутился аким нерасторопностью полицейских.

Решить вопрос Нурлан Ногаев потребовал в кратчайшие сроки и подчеркнул, что выработать решение полицейские, чиновники и представители ЦОНа должны уже к концу дня. 

Что именно предложили члены рабочей группы главе региона, не сообщается, однако сам он предложил как минимум два пути решения проблемы очередей: установить в здании электронную очередь, либо перенести отделение в другое здание.

Ранее Нурлан Ногаев потребовал, чтобы авиакомпания Bek Air отремонтировала здание аэропорта Уральска,  сославшись на то, что взлётно-посадочная полоса аэропорта была реконструирована за счёт государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter