В первые летние выходные компания "БАЗИС-А" провела восхитительное BBQ party на свежем воздухе для гостей и будущих жителей Royal Gardens.

Прекрасная погода, свежий горный воздух, красочная развлекательная шоу-программа, множество аттракционов для юных гостей праздника создали приятную атмосферу в этот летний день. Для гостей BBQ party был проведен инфотур по жилому комплексу. Присутствующие смогли по достоинству оценить уникальность и исключительность Royal Gardens.

Трехэтажные дома Royal Gardens идеально вписаны в окружающую среду предгорий Заилийского Алатау и вобрали в себя все характеристики экологического стиля. Яркой особенностью квартир Royal Gardens стали просторные террасы, с которых открывается вид на впечатляющие горные пейзажи.

Идею жизни на курорте поддерживает и уникальная инфраструктура Royal Gardens. На территории расположено несколько спортивных площадок, полей для мини-футбола, игр в ручной мяч и тенниса. Вскоре завершится строительство SPA-зоны с подогреваемым бассейном на свежем воздухе.

Детские игровые комплексы установлены на экологичном покрытии, роллердром и велодорожки позволят забыть детям о гаджетах и больше времени проводить на свежем воздухе.



На территории жилого комплекса максимально сохранен природный ландшафт. На территории высаживается более 15 000 деревьев и кустарников! Можно с уверенностью сказать, что каждая грань жизни в Royal Gardens пронизана совершенством!

Приобретайте в жилом комплексе Royal Gardens от компании "БАЗИС-А" 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 116 м2 до 223 м2 и живите как на курорте!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter