Младший внук Президента Казахстана Айсултан Назарбаев спустя месяц после рождения первенца рассказал публике, как семья назвала девочку.



Айсултан Назарбаев также поздравил деда с днём рождения.

"Мечты Абылая сбылись в сегодняшнем Казахстане. Их не смог воплотить ни один хан, но воплотил первый законно избранный Президент. Наш отважный народ, ведомый сильным и мудрым лидером, за 25 лет сделал больше, чем за все предыдущие века. На мой взгляд, это лучшее подтверждение тому, что мы – народ великий и способный на любые подвиги в единстве, мире и согласии. И Слава Аллаху, что у казахов есть такой лидер, достижениями которого сегодня восхищался бы сам Абылай хан. Ата Сізді туған күніңізбен құттықтаймын! Сізге зор денсаулық тілеймін. Алла-Тағала Сізге ең ұзақ өмір берсін!", - написал внук Президента.

О рождении пятой правнучки Нурсултана Назарбаева стало известно 9 июня.

"Это чудо, великий дар Всевышнего, за что я очень благодарен. На свет появилась прекрасная девочка", – сообщил Айсултан Назарбаев в Facebook. Он женат на дочери бизнесмена Кайрата Боранбаева – Алиме. Свадьбу сыграли 31 августа 2013 года в алматинском отеле Royal Tulip.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter