Fachion-фильм "Шежiре" представила дизайнер Айнур Турисбек

Fashion-фильм "Шежире" представила дизайнер Айнур Турисбек / Фото с сайта otyrar.kz

Известный казахстанский дизайнер Айнур Турисбек представила в Шымкенте fashion-фильм "Шежире". В картине показана одноимённая коллекция одежды сезона "Весна-лето 2017", сообщает Otyrar.kz.


Айнур Турисбек предпочитает работать с кожей

Айнур Турисбек предпочитает работать с кожей / Фото с сайта otyrar.kz

В фильме снялись известные казахстанские актёры, участники популярных музыкальных коллективов и дочь дизайнера. Главную роль сыграла сама Айнур Турисбек. Короткометражная картина повествует о периоде жизни дизайнера, начиная с момента рождения до совершеннолетия. Авторы фильма пытались передать значимость семейных ценностей, истории предков, силы духа в человеке. Актёры облачены в казахскую национальную одежду – платья, камзолы из кожи и разного материала с вышивкой семейного древа.


Айнур Турисбек

Айнур Турисбек / Фото с сайта otyrar.kz

Работы Айнур Турисбек – это единственный бренд из Казахстана, который представлен в направлении high-end в Париже. Он стоит в одном ряду с ведущими брендами мира. Марка представлена в Лос-Анджелесе, Гонконге и в Сеуле.


Кадр из fachion-фильма

Кадр из fashion-фильма / Фото с сайта otyrar.kz

В октябре 2015 года Айнур Турисбек на одном из мостов Алматы представила новую коллекцию одежды. Дизайнер работает с кожей и преподносит её в разных вариациях и цветах.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter