Съёмки первого эпизода скетчкома

Съёмки первого эпизода скетчкома / Фото informburo.kz

В Казахстане начали снимать новый юмористический проект под рабочим названием "Хэштегнутые". Это жизненные зарисовки с участием известных вайнеров и деятелей шоу-бизнеса. Скетчком в сатирической форме расскажет об отношениях казахстанских молодожёнов, матерей и дочерей, о социальных проблемах, о конфликте старого и нового в нашем обществе и о многом другом.

Съёмки забавных историй уже начались. В первой серии зрители увидят знаменитого вайнера, актёра и шоумена Нурлана Батырова, знакомого им в образе "Безумной женщины", и не только. А также участников команды вайнеров Yuframe, снявших ставшую хитом пародию на клип группы "Грибы" "Между нами тает лёд". Также в съёмках приняли участие знаменитые вайнеры Queeex. Первый эпизод рассказывает о пародийном выпуске новостей.


Нурлан Батыров / Фото informburo.kz

Скетчком будет эксклюзивно представлен пользователям приложения DAR Play – первого казахстанского стримингового сервиса с легальным доступом к библиотеке казахстанских и зарубежных фильмов.

"Я играю самого себя. Здесь очень лёгкий юмор. Мне кажется, это новый формат, потому что DAR Play нельзя назвать ни каналом, ни сайтом, это скорее совмещение", – прокомментировал Нурлан Батыров.

Для начала планируется съёмка 16 пилотных серий продолжительностью 10 минут каждая.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter