"Это видео снято не где-то в далекой России, а у нас в Алматы. "Спайс", под воздействием которого, скорее всего и находился мужчина, широко распространен в соседнем государстве, пришел к нам в дом", - говорится в публикации на сайте motor.kz.

Как уточняется в информации, "неадекватный водитель" стал виновником аварии. 

"В Алматы на улице Тимирязева неадекватный водитель на Peugeot 206 CC ударил Lexus RX300 на встречной полосе и тем самым создал гигантский затор", - пишет портал.

"Попытки поговорить с водителем в первые минуты аварии ни к чему не привели – мужчина пускал пузыри и был абсолютно невменяем, а уже через двадцать минут зачинщик ДТП ходил как ни в чем не бывало", – сообщил автор ролика Евгений.

В сообщении указывается, что такое состояние характерно для людей, употребляющих курительные смеси. В этих смесях, присутствует целый ряд каннабиноидов – синтетических аналогов веществ, которые содержатся в конопле.



Напомним, что меньше месяца назад в Сети появилось другое видео подобного характера. Водитель, вероятно находящийся под воздействием какого-то психотропного вещества, стал виновником ДТП.

На видеозаписи мужчина также ведёт себя явно неадекватно и не может ответить на самые простые вопросы представителя правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter