Автомобиль Hyundai Tucson выехал на тротуар и сбил пешехода. После этого неуправляемая иномарка снесла припаркованную машину, а затем врезалась в витрину магазина. 


Женщина совершила неудачный манёвр и стала виновницей ДТП

Фото очевидцев
Женщина совершила неудачный манёвр и стала виновницей ДТП

"53-летняя женщина за рулем автомобиля Hyundai Tucson двигалась по проспекту Ауэзова. В районе автобусной остановки "Колос" автомобилистка решила повернуть налево. Однако, не убедившись в безопасности своего манёвра и не справившись с управлением, женщина допустила выезд машины на разделительный газон. Переехав его, автоледи совершила наезд на 62-летнего пешехода, затем врезалась в припаркованный автомобиль Toyota Mark 2, а после – в витрину магазина", – сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска.


В ДТП пострадал пешеход, повреждения получили две машины и магазин

Фото очевидцев
В ДТП пострадал пешеход, повреждения получили две машины и магазин

В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и различные ушибы. В отношении автоледи составлен административный протокол. Установлено, что в момент ДТП женщина была трезва.

В декабре 2015 года в Усть-Каменогорске автоледи насмерть сбила полицейского. Получивший серьёзные травмы сотрудник подразделения криминальной полиции ДВД ВКО 30-летний Мерхат Отчегаров скончался на месте происшествия. Управлявшая легковой автомашиной Nissan Murano 25-летняя жительница Усть-Каменогорска была задержана.

Страшное ДТП произошло в Алматы в январе 2016 года. Машина на скорости врезалась в железное ограждение на въезде в тоннель. Скорее всего, из-за своей неопытности автоледи не справилась на повороте с управлением, прокомментировали полицейские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter