Автобусную остановку в Караганде по ошибке полностью обнесли забором

Людям приходилось ждать общественный транспорт прямо на дороге.

В Караганде рабочие установили забор прямо перед остановочным павильоном. Из-за того, что проходы к остановке оказались отрезаны, жителям Майкудука приходилось выходить на проезжую часть, сообщает Telegram-канал "Вечерняя Караганда".

Видео появилось в Сети утром 1 ноября. На кадрах видно, что карагандинцам приходится обходить ограду, чтобы подняться на тротуар. Длинный павильон на остановке "Голубые пруды" полностью огородили новым забором, оставив лишь маленький проём шириной в два метра. Как пишет "Вечерняя Караганда", этого недостаточно для такой загруженной остановки, особенно в часы пик.

В пресс-службе городского акимата пояснили, что ограждение установили по ошибке. Чиновники извинились перед горожанами за неудобства. 

"В ходе реализации проекта по капитальному ремонту автомобильной дороги по улице Маркса и улице Магнитогорская были внесены изменения по остановочной площадке в части переноса остановки "Голубые пруды" на другое место. Однако субподрядной организацией ошибочно велась работа по старому проекту, в данный момент произведены работы по демонтажу перильного ограждения", – объяснили в акимате. 


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров