Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
176 973
Выздоровели:
159 486
Умерли:
2 472 (24.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 421
Выздоровели:
35 149
Умерли:
552 (24.01.2021)

Авиакомпания KLM не будет возобновлять рейсы в Амстердам из Алматы и Астаны

Такое решение принято в связи с экономическими причинами и является результатом оптимизации маршрутной сети, сообщили в авиакомпании KLM.

Несмотря на сделанное ранее объявление о переходе на сезонную программу выполнения полётов в Казахстан, авиакомпания KLM с 2018 года не будет возобновлять рейсы по круговому маршруту Амстердам – Астана/Алматы на период летнего сезона, сообщается на странице компании в Facebook.

Такое решение принято по экономическим причинам и является результатом оптимизации маршрутной сети авиакомпании KLM, отмечается в сообщении.

"Air France и KLM будут по-прежнему присутствовать в Казахстане благодаря код-шеринговому соглашению с авиакомпанией Air Astana на рейсах Астана – Париж, предлагая пересадки на рейсы маршрутной сети Air France KLM через аэропорт Шарль де Голль, а также благодаря иным партнёрским соглашениям из различных аэропортов Казахстана", – добавили в авиакомпании.

Вернуть билеты, купленные на аннулированные рейсы, а также получить дополнительную информацию об изменениях можно в туристических агентствах, в центре продаж и обслуживания клиентов Air France KLM, а также на сайте www.klm.kz.

KLM – нидерландская авиакомпания, с 2004 года является дочерней компанией Air France-KLM. KLM, и её партнёрские авиакомпании обслуживают сеть маршрутов, связывающую более 360 городов в 78 странах на пяти континентах.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter