"27 мая 2016 года авиационными властями РК в адрес авиационных властей РФ было направлено назначение на маршрут Астана-Жуковский (Раменское)-Астана авиакомпании SCAT, оформлены все необходимые процедуры со стороны РФ. Выполнение первого рейса было запланировано на 20 июля, но в связи с неполучением свидетельства на маршрут от авиационных властей РК, рейс не состоялся. На сегодняшний день официально авиакомпания не получила причин отказа в выдаче свидетельства на маршрут", - говорится в сообщении авиакомпании.

Кроме того, сотрудники ТОО "SCAT" сообщили, что 30 мая 2016 года на церемонии открытия аэропорта Жуковский (Раменское) генеральный директор "Рампорт Аэро" Томас Вайшвилла и президент авиакомпании SCAT Владимир Денисов подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому компания планирует выполнять полёты из семи городов Казахстана, в том числе Астаны, в Жуковский (Раменское) на регулярной основе.

"Относительно тарифов на авиабилеты по маршруту Астана-Жуковский (Раменское)-Астана, мы с уверенностью можем говорить, что тарифы могут быть не только привлекательными для всех категорий пассажиров, но и приятно удивят пассажиров, летающих из Казахстана в Московскую область" -, - заявили в авиакомпании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter