В минувшую субботу в районе имени Габита Мусрепова СКО на 10-м километре автодороги Новоишимское – Червонное мотоцикл «Урал» столкнулся с грузовиком ГАЗ. По предварительной версии дорожной полиции, авария произошла из-за того, что водитель мотоцикла не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. 

В результате столкновения бензобак мотоцикла взорвался, управлявший им 20-летний житель села Червонное скончался на месте.  Водитель ГАЗа с ушибом грудной клетки был доставлен в больницу, после оказания медицинской помощи он был отпущен домой. Дознавателям еще предстоит установить, что именно стало причиной трагедии – лихачество, непредвиденные обстоятельства, возникшие при недостатке опыта кого-то из водителей, или что-то иное.

– За 6 месяцев этого года на дорогах Северо-Казахстанской области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклистов, – рассказывает старший инспектор УДП ДВД СКО старший лейтенант полиции Асия Абжанова. – В этих ДТП – 1 человек погиб, 8 получили травмы различной степени тяжести. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter