"Полицейскими установлено, что около 18.40, 47-летний водитель грузовой автомашины Shancman, житель Сайрамского района, направляясь в сторону Шымкента, по неустановленной причине, не справившись с управлением, сбил на дороге двух коров, после чего поочерёдно совершил столкновение с семью легковыми автомашинами, направлявшимися в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте от полученных тяжких телесных повреждений скончалась пассажирка одной из автомашин, 2014 г.р., жительница Шымкента", -сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Напомним, а автомобильной аварии возле посёлка Рабат в Казыгуртском районе погибла полуторагодовалая девочка. Шестилетний мальчик с травмой головы находится в областной детской больнице. Четверо взрослых госпитализированы в БСМП Шымкента. 13 взрослых и троих детей после оказания первой помощи отправили на амбулаторное лечение. Стало известно, что и водитель грузовика также госпитализирован с травмами средней тяжести.

По данному факту проводится досудебная проверка по статье 345 - "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter