Top.Mail.Ru
Астанчанка, купив билет в "Цирк дю Солей", обнаружила неожиданный нюанс - новости на Informburo.kz

Астанчанка, купив билет в "Цирк дю Солей", обнаружила неожиданный нюанс

29 мая 2017, 02:57

Жительница Астаны обнаружила, что покупка билетов в "Цирк дю Солей" – ещё не гарантия, что она попадёт на представление. За вход придётся доплатить.


Фото со страницы Alyona Gab в социальной сети Facebook

Жительница Астаны Алёна Габ, купившая билеты на представление "Цирка дю Солей", обнаружила, что ей придётся раскошелиться дополнительно, прежде чем она окажется на представлении. О своём открытии девушка написала на личной странице в Facebook.

В своём посте Алёна рассказала, что ей понадобится в придачу к билету в цирк покупать ещё и входной билет на ЭКСПО, так как "Цирк дю Солей" будет выступать на территории выставки.


Фото со страницы Alyona Gab в социальной сети Facebook

"Теперь у меня возникло несколько вопросов. Если человек купил сначала билет на другой день ЭКСПО, а потом купил в цирк, значит, он должен взять ещё один входной билет ЭКСПО, чтобы попасть в цирк? Если я иду на два представления в разные дни, значит, я должна купить входные билеты на выставку на два дня?" – недоумевает астанчанка.

Она пояснила, что пост в Facebook написан с целью оградить остальных от неприятного сюрприза в виде дополнительных расходов. По словам Алёны, билет в цирк стоит 4 000 тенге, а входной билет на выставку ЭКСПО, который придётся докупить – 6 000 тенге.

Большинство пользователей подтвердили опасения Алёны и поделились своим мнением на этот счёт.

"Мы тоже на этот пункт наткнулись и попросили разъяснений. Нам подтвердили, что покупаем два билета – один на выставку, другой на цирк. Семья большая, представления по выходным. Подсчитали – не идем((", – прокомментировала пост пользователь Сауле Мусина.

"Всё верно и всё логично. За вход на территорию ЭКСПО надо платить. Можно было бы жаловаться, если бы не было примечания", – считает Замира Нургаликова.

"Мы тоже сегодня хотели билеты в цирк купить, но вспомнили, что ещё эти билеты на ЭКСПО нужно покупать. Мутная схема, в которой уже и не хочется разбираться, если честно", – написала пользователь Саулеш Сапаргалиевна.

О нюансах продажи билетов на ЭКСПО ранее подробно рассказал председатель правления АО "НК Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов.

Он отметил, что посещения мероприятий ЭКСПО пройдут бесплатно для тех, кто купил билеты на выставку. Но за "Цирк дю Солей" придётся доплатить.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter