"Астана ликует". Так озаглавлен ролик выложенный на официальных аккаунтах ФК "Астана" в соцсетях. Например в "ВКонтакте". Футболисты после матча с АПОЭЛ, в раздевалке стадиона города Никосия, поздравили друг друга задорным кличем и радостными прыжками. Сейчас видео набирает всё большее количество просмотров, "лайков" и комментариев болельщиков столичного футбольного клуба. 

Напомним, "Астана" сотворила историю и произвела фурор в самом престижном клубном турнире Старого света. Сыграв вничью столичный клуб завоевал путёвку в основную групповую фазу Лиги чемпионов. А это значит, что в Казахстан смогут приехать самые титулованные клубы Европы. 

Возможно футболисты почувствовали поддержку болельщиков. Например, более тысячи фанатов, не смотря на почти осеннюю погоду, собрались у огромного экрана "Казмедиацентра", что "поболеть" за футбольную "Астану".

Кстати, вечером 27 августа состоится жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов, по результатам которой "Астана" узнает своих соперников. Церемония пройдёт в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Начало трансляции в 21:45 по времени Астаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter