На церемонии открытия Матча Звёзд 2017 в Уфе были представлены видеоролики-заявки городов, претендующих на проведение Матч Звёзд 2018 году.

Главным героем ролика Хельсинки был легендарный Яри Курри, а дополнительным аргументом "за" – столетие независимости Республики Финляндия и 50-летие "Йокерита" в следующем году.

"В Приморье хоккей любили всегда, но особенно это чувство проявилось, когда во Владивостоке был создан хоккейный клуб "Адмирал". Когда удаётся, я хожу на все матчи, и это незабываемое чувство праздника. Надеемся, наша любовь к хоккею передастся и вам", – сказал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Он приехал лично представить заявку Владивостока.

Также претендентами на проведение следующего Матча Звёзд с не менее впечатляющими роликами стали Астана и Казань. Оценочная комиссия КХЛ изучит представленные материалы, проинспектирует спортивные объекты в каждом городе, после чего и будет принято решение.

На российском сайте Континентальной хоккейной лиги представлено голосование, где можно поддержать любимую команду. Хоккейный клуб "Барыс" также призывает казахстанцев отдать свой голос за Астану.

"Континентальная хоккейная лига на своём сайте проводит голосование среди болельщиков за место проведения Матча Звёзд КХЛ в 2018 году. Среди претендентов есть Астана, которая располагает хоккейной ареной "Барыса", признанной одной из лучших в лиге. Форма голосования находится в новости сайта КХЛ", – сообщили в клубе "Барыс".

Астана на 21 января со значительным преимуществом опережает своих оппонентов.


Пользователи активно голосуют за проведение Матча Звёзд в Астане

Пользователи активно голосуют за проведение Матча Звёзд в Астане / Скриншот КХЛ.ru

Проголосовать можно здесь.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter